Ночной пейзаж
Ночью видим ясный свет
От звезды и от луны,
Как красиво, посмотри!
Тень деревьев хороша,
Посмотришь- и поёт душа,
Ночной пейзаж как солнце днём,
Ночью хорошо вдвоём
Погулять нам под луной, любоваться красотой
Свидетельство о публикации №109012706356