За любовь!

1 куплет
Сказать, что любишь, ему не спеши,
Ведь ты не знаешь всех путей души,
И казалось, что это всё для вас двоих.
Сказать всё просто, сложно всё понять,
Но слишком поздно что-то изменять,
Ты пойми, что всё не подчиняется любви.
Припев
За любовь скажу я тебе ПРОСТИ,
Я прошу тебя, меня не ищи,
Трудно будет нам, но всё горе пополам…
За любовь скажу я тебе ПРОСТИ,
Отпусти меня, дай же мне уйти,
Помоги понять, как мне горя избежать.
2 куплет
Садишься снова ты в своё авто,
Сегодня будет всё как будто бы в кино,
И не будет горя, будет лишь любовь.
Ты уезжаешь, я же остаюсь,
Не на тебя, а на себя я злюсь,
От того, что ты уехал, а не я
Припев


Рецензии