В онлайн журналах

Люди страдают и веселятся.
Психуют и порой матерятся,
Но их эмоции тут живут.
Нашли кто утеху, кто приют.

Да закрываются, но от проблем.
Не каждый сможет мириться с тем,
Что в колёса палки камрады суют
И просто спокойно жить не дают.

Не каждый захочет душу раскрыть
Найдутся желающие подшутить.
И люди в ответ обрастают замками
Или что хуже, поступаю так сами.

Так что живя в социальной сети,
Ты слишком много от них не проси.
Каждый из них цель тут видет свою
И не желает терзать душу твою.

Пиши и общайся, но не страдай.
Тяжко тут жить, в офлайн улетай.
Там всё иначе, там правда в глазах,
А тут правда вся только в словах.


Рецензии