осень 2007

Вот и кончилось лето,
И я вспоминаю последний пикник.
Теплое счастье осталось где-то,
Где клен листвою уныло поник.
Там остались звездные ночи,
Озера с кристальной водой,
Куда мне хотелось бы очень
Хоть на денек вернуться с тобой.
Но время не ждет,
Оно как и прежде
Летит очень быстро вперед,
Разбивая все наши надежды.


Рецензии