***

Падает снег, падает вниз,
Туда, где мы смотрим ввысь.
Снег залепил нам глаза,
И я не верю уже в чудеса.
Что разобьются часы и время замрёт
И, присев покурить, нас подождёт.
А мы, увидев это, ни куда не пойдём
И, как бессмертные эльфы никогда не умрём.

Но это лишь бред, такому не быть,
И, словно зимний сон, всё придется забыть.
А снег всё идёт, попадая в глаза
И кто-то шепчет, что вокруг чудеса.
Но я не верю ему и кричу в пустоту,
Что это просто зима, а век подходит к концу.
Мы встречаем новое время, планеты встали крестом,
И кто знает что ждёт, за этим нас рубежом.

Снег, словно штрих, закрасил жизненные строки
И наша жизнь теперь как будто белый лист
Он белоснежен и пока кристально чист 
Но Новый год запишет там свои  уроки
Январь отметит праздник огнями и цветом
Наполнив лист небесным звездным светом
Потом начнется новая долгая глава
И весна поместит иллюстрации туда


Рецензии