Заблудилась...
Отчуждённо мне всё,непонятно...
Злоба,ложь,повседневные трения
Неприятны мне, неопрятны...
Мне не хочется попусту спорить,
В телевизор уставившись тупо:
Тараканов кто лучше всех морит,
С анекдотами пошлыми глупо...
Чемоданы паковать надоело.
Нет другого глобуса в продаже.
Никому нет никакого дела
До камней,разбросанных на пляже...
Их и солнце согревает вволю,
И волна тихонечко щекочет...
Не играют для зрителей роли,
Только море их гладко обточит...
Жизнь справляется с этим отлично.
Зубы сточит,хребет поломает...
Отчуждённость моя неприличная!-
Только волнам морским и внимает...
Свидетельство о публикации №109012706311