Необычный сон

Вечером погас мой плафон,
Я закрываю глаза.
Я вижу необычный сон,
Он удивляет меня.
В нем я вижу тебя,
Ты прекрасна как никогда.
Ты делаешь сюрпризы мне,
Я благодарен тебе.

Вдруг грянул гром,
Меня чуть молнией не убило,
И монета упала ребром,
Ты меня разлюбила.
Я за тебя цепляться,
А ты начала убегать,
И тут я стал запинаться
И помаленьку отставать.

 Вдруг увидел я позади
Чёрную старушку с косой.
Я пытался ползти,
А она шла за мной.
Я упал на песок
И открыл глаза:
Надо мной потолок,
Вокруг комната моя.

И снова я вспомнил тебя,
Ты необычно хитра,
То меня удивляешь,
То меня убиваешь.
Я вспомнил тебя
С самого первого дня,
И вспомнил ещё,
Жизнь - имя твоё.


Рецензии