Билет на тот верх

У  тебя есть билет,
Ты можешь лететь,
Ты его предъявил
И лёгкость вдруг ощутил.
Ты теперь паришь
Словно горный орёл,
С высока на нас глядишь
Свободу ты обрёл.

Ты теряешь себя,
Теряешь меня,
Ты теряешь этот мир
Навсегда… Навсегда…
Ты улетаешь туда –
За жизни край,
В этот ложный рай
Навсегда… Навсегда… Навсегда…
 
Вдруг кончился полёт,
Вниз полетел самолёт.
Весёлый мир испарился –
Ты о скалы разбился.
Снова боль пришла,
С ней пришла нужда.
Нужда искать билет,
Чтобы снова лететь.


Рецензии