Наша встреча
То снег идёт или парит,
А когда идёшь ты :
Не ходишь а творишь .
Умру но не забуду ,
Твой звонкий смех :
Голос чистый как родник ,
Радует мой слух .
А большие чёрные глаза ,
Сведут меня сума .
Мне бы прочесть твой взгляд .
_Что ты сказала на прощание?
Твой взгляд как долгий речь.
"ТЫ меня прости,
Стоишь на другом пути.
Я согласна с тобой мой бой,
Я бы взяла тебя с собой.
Ты свободен : я нет ,
Ты влюбился : я тоже не осталась ..............................................
Наша среда как не протився,
В нас немножко отразится .
Мы не живём в наших желаниях ,
От парения в облаках........................................
Да спустись с небес на землю.
Воздушный замок строишь для меня ,
И у тебя хватает материала.
Если ты так сильно любишь,
Скажи мне :_"ОСТАНЬСЯ".
Я останусь. А если не останусь,
Значит ты любить не знаешь .
Твоё мужское самолюбие ,
Ты жертвуешь ради меня .
Любовь_страсть как погода изменится ,
И в моих глазах ты будишь выглядеть,
Как промокший под дождём,
Когда дух любви с тебя сойдёт .
В моей уходе будешь нуждаться ,
И согреешься от тепла
Исходящего только от меня"
_МЫ споловинились душой и телом ,
А любовь соединит нас в единый целый.
Мы стали донорами друг_другу.
Наша кровь не разайдётся,
Не сойдётся не с кем.
09.09.1999
Свидетельство о публикации №109012706273