Ты никогда...

Ты никогда не любила Питер,
Я никогда не любила Прагу,
Ты говорила: "любовь держите"
Я же хотела не все, но сразу.

Ты никогда не любила лето,
Я в межсезонье всегда умирала...
Ты торопилась, забылась где-то,
Яж не скрывала, что я устала...

Я для тебя напишу либретто,
Ты для меня... может скучную сагу...
Я люблю Питер, но главное это -
Ты никогда не любила Прагу...


Рецензии
Ай молодца, Философф! Так и держать!

Сергей Князь   05.09.2009 10:58     Заявить о нарушении