я дарю тебе

я дарю тебе свое сердце
свои искры. до боли, крови
я дарю тебе свои мысли
я их больше не беспокою
я дарю тебе свое счастье
только ты держи его крепче
я дарю тебе всю удачу
пусть тебе в жизни будет легче

я дарю тебе свое небо
в нем прекрасном летают птицы
я дарю тебе свои грезы
пусть душа у тебя искрится
я дарю тебе все туманы
все-все-все запахи и слезы
я дарю тебе океаны
и моря. и морей тех грезы

я дарю тебе свое сердце
без остатка до боли. крови
я дарю тебе свои мысли
я тебя больше не беспокою.....


Рецензии