Твои шаги

Когда проходит лето,
Поводим мы черту.
Тому, что было где-то,
Возможно с нами, не пойму.

Ласкало лето тёплым светом,
Сулило множество надежд.
Мне так хотелось быть поэтом,
Среди инертных и невежд.

Аккорды отзвучали лета,
Пришли дождливые деньки.
Горит моей судьбы планета,
В ушах звучат твои шаги.
                15.09.2008.


Рецензии