Цветы листьев
Жёлтый расстёгнутый лист.
Время с сознанием зебры
Хвалит прижизненный вист...
Бог тяготеет к искусству.
Сложен из снов день за днём.
До воплощения хруста
Пальчиков жизнь отдаём
Серому небу и листьям,
Людям, судьбе деловой,
Также художнику с кистью,
Ждущему шанс над Невой;
Шанс, когда станет удобно
Что-то в себе разомкнуть
Зная, что если угодно
Можно стихами вздохнуть
Зная и веря в искусство
Серого неба в цветах
Листьев спадающих с хрустом
До воплощённого - "АХ!"
Будет ли миг продолженья
В вечность завёрнут, как лист -
В шуме осеннего рвенья
Скажет прижизненный вист.
Свидетельство о публикации №109012706202
Очень понравилось "можно стихами вздохнуть".
С уважением,
Роза Красная 04.06.2009 12:50 Заявить о нарушении