Прекрасна осень...

Горит огнём весь лес осенний,
А вместе с ним сгораем мы.
Как долго ждать нам день весенний,
Средь буйства холода зимы.

Прекрасна осень, я не спорю,
Воспринимаю всё, что нам дано.
Но только жаль, когда уходит,
От нас последнее тепло.

От лета остаётся мало,
В природе света и тепла.
Но помним мы, однако, как страдала,
Душа, в весенних сполохах, тогда.
                16.09.2008 (Томск)


Рецензии