Ли. ли. и
Но…
Могу пойти продавать шарики..
У ки/но/
Такие воздушные …
Красные…
Смайлики
Вокруг вдруг
дарить /буду/т,
Смотреть на них ,
Улыбаться .
А я скорее буду краснеть,
Как в детств/e/.
И дети
Будут просить отпустить
В небо
Лететь…
И мне бы …
С ними
К облакам
Ближе
Вся зарплата
По ветру и ввысь
Несись
Видимо не моё, но
Или может стать м/е/не/джером..
Говорить обо всём/ ни о чём/
Продавать сказочки , рассказы....
Настоящей Шехерезадой
Вот что мне надо )
Через год /другой/ буду ездить на Matiz/e/
Получу Визу
В /за/зеркалье
И буду такой хрустальной
Как ни в одном лучшем ки/но /
Надо мне оно
Да ладно
На самом деле не страшно
3 курса ещё впереди
No troubles,baby
Всё будет в лучшем виде
Просто меня забери
Со всем имуществом:
Пара дисков
Для кошки миска
Зубная щётка /электрическа/я/
Вот может мя ударило током ненароком,
Поэтому в голове коктейли мешаются ..
Как они так правильно называются
Мыс/ли..
Смысл /ли/
Есть /ли/
Ли/ли/и
И
Непременно розовые
Облака над крышей
Стены – слушатели,
Удары пальцев по клавишам …
Кто cказал, что нужно играть на пиа/но/
Если неплохо на клаве ..
Играется…
Звуки получаются
Необычные
Привычные …
Соседи отличные
Птицы под окном приличные
Голуби, как в Венеции
А мне снова не спится
Свидетельство о публикации №109012706198
Не нашел своего стакана...
Кофе выбежал из турки...
На полу раскиданы окурки...
В голове туман...и всё же...
Радость на душе - всё то же.
Не спали всю ночь - и что же?..
Твой стих замечателен и живой. Сильная энергетика )
Виталий Березун 02.04.2009 20:56 Заявить о нарушении
с теплом
а если утро начинается странно, то день выдастся особенный )
Цвета Моей Ночи 02.04.2009 21:05 Заявить о нарушении
Виталий Березун 02.04.2009 21:21 Заявить о нарушении