Виртуальный смех
Перед собой я вижу пустоту,
Незавершенность дел и граней жизни.
Мой бог, когда я в рай войду,
Дай мне сказать о вечности любви и мысли.
Ты дал на свете только то,
Что трудно оценить умом убогих.
Мне хочется спросить тебя, за что
Даёшь страданья ты, для одиноких?
Мне также трудно осознать ещё,
Что жизнь прошла, так и не успев раскрыться.
И всё моё душевное тепло,
Успело быстро застудиться.
Судьбы моей короткий век,
Последние отмеривает километры.
Но почему так чётко слышу смех,
Моей любимой, когда-то унесенной ветром?
29.09.2008.
Свидетельство о публикации №109012706196