Жизнь продолжается

Слава богу, жизнь продолжается,
Слава богу, нас радует день!
Мой путь на планете  хоть и сужается,
Но жить на Земле мне еще не лень.

Я буду идти дорогою прежнею,
Вперёд, не страшась, всем ветрам назло.
Я буду страдать любовью безгрешною,
И бога молить, что б мне повезло.
                28.10.2008.
 


Рецензии