Так Вы меня с ума сведёте

Как будто ты сошёл с небес,
Такой пленительный и знойный,
Как очертания твои знакомы мне,
Мы не встречались раньше?

Твои глаза-глубокие и тёмные,
Пронизывающий, страстный взгляд,
Твоя улыбка так заманчива,
А губы как сладкий мёд...

Твоя рука меня коснётся,
И дрожь по телу пронесётся,
Так вожделение проснётся,
Судьба мне снова улыбнётся.

Пусть чувство повторится,
Забыть его я не могу,
Пусть годы не вернутся,
Я всё-равно его так жду...

Посвящается моему "Скорпиону",2007г.


Рецензии