Ты меня любила
Но почему же так произошло?
Я помню всё, что между нами было,
Не знаю только, куда всё утекло.
Холодный ветер осени печальной,
Развеял в миг моё душевное тепло.
Окаменели мысли о подруге дальней,
И сердце снегом белым замело.
Мой демон носится беспутно,
Равнину жизни, облетев не раз.
Он преклоняется пред чувством,
И блеском милых сердцу глаз.
Однако знает демон мой могучий,
Что всё прошло, и нет любви.
Но всё надеется, растянет тучи,
И ждёт рассвета, до зари.
10.11.08.
Свидетельство о публикации №109012706184