Молитва

   
Что вообще мне от жизни надо?
Дождь осенний.Цветы в саду.
Чтоб жена была очень рада
В час,когда я домой прийду.

Чтобы лёд раставая капал
И чтоб в землю ушла вода.
Чтоб никто на Земле не плакал,
Не тревожился никогда.

Чёрный кофе с добавкой рома.
Глаз её изумрудный цвет.
Вот такая вот аксиома,
Вот такой вот простой сюжет.

А покуда свершится это
Боже,дай мне душевных сил!
Небеса молчат.Нет ответа.
Разве много я попросил?
24.11.2008г.


Рецензии
Такие невероятно чистые стихи и даже некому сказать ничего??
Скажу за себя-трогают до глубины души..
с теплом я..

Аленушка Вергунова   10.02.2009 08:31     Заявить о нарушении