Так, простите, чья вина?
Наталья Юдина http://www.stihi.ru/2008/02/21/2659
«До чего - же на душе паршиво,
Хочется послать всех "в" и "на",
Я почти ни разу не грешила
И почти примерная жена.
Иногда готовлю вкусный ужин,
Каждую калорию учту,
Но с таким гиперфлегматом - мужем
Можно херить светлую мечту.
Он приходит вечером с работы,
Как всегда уставший и разбит.
"Не теперь", "не стОит", "неохота",
А частенько просто не стоИт...
На ногах в виду имею, ясно,
И - в постель, вздыхая тяжело.
Можно трогать - всё равно напрасно,
Что, признаться, сильно заебло.
Я сегодня смачно хлопну дверью
Новый грех на душу? - ну и пусть.
Всё равно в небесный рай не верю,
А в земной на часик окунусь».
===========\/============
Фёдоров Рафаил.
Так, простите, чья вина? 27.01.2009 22:51
За плагиат прошу прощения!
До чего же на душе игриво.
Хочется в себя весь Мир вобрать.
До чего же всё вокруг красиво!
Никогда не поздно начинать!
Было: ужин, муж, газета, неохота…
Стало: люстра, тумбочка, сосед.
Сильно хлопнула я давеча чего-то
Дверью. Новый грех – привет!
Вновь душа поёт. Шампанское, омары.
Берег с пальмами. Кабриолет.
Новый муж. А этот. Старый…
Не видать уж сколько лет…
Иногда готовлю вкусный ужин.
Каждую калорию учту.
Десять лет уж с новым мужем.
…Стала замечать черту
Я за ним. И не торопится с работы.
И омаров, что-то не видать.
И шампанское, чего-то
Не желает покупать.
…До чего же на душе паршиво.
Хочется послать всех «В» и «НА»!
И особо, вроде, не грешила.
…Так, простите, чья вина?
Свидетельство о публикации №109012706149