Я буду помнить...
Пусть безответная любовь ко мне твоя.
Пусть стены и колючки между нами,
Вот третий год, я очарован только Вами.
Не знаю как, из-за чего мне пригляделась,
Душа моя перед тобой разделась.
Пронзило сердце видно мрак, а может исцеление,
Мне безразлично это, спасибо Боже, прими мое почтение.
Свидетельство о публикации №109012706145