Подсчеты

Доводим друг друга схватками рукопашной,
Чтоб потом  курить, смеясь, на балконе: Что, страшно?
На спор выводить из состояния покоя:
Нам на двоих известно, что это такое…
Чатимся, смсимся, вниз чертыхаясь по лестнице.
Ходим  налево дружно раза 4 в месяце.
Она говорит: с тобой путь один- повеситься.
Но я промолчу: подумает- перебесится.

Мы вместе в 5:22 стоим на вокзале,
И плачемся, сквозь смех, что чего-то недосказали.
Потом распиваемся водкой на прощанье,
И обе не держим данные обещанья.

Проносимся пулей, брошенной невзначай,
По городам. Оставляем чуть-чуть на чай
Всем скверам. город дышит на нас весной.
Не бойся, милая: празднуй, безумствуй, пой!
Один день из жизни прорван, идет осадок
Как от вульгарных моих мужских повадок.
Но ты на одной, а я- на другой Камчатке.
И видимся только образом на сетчатке.

И не ревнуем, не бесимся, не дрожим.
Верим, что когда-нибудь явится добрый Джин,
Выполнит все желания до конца,
А потом- предъявит счет на два лица.

Как не зверствуй, не упорствуй, не крути:
Все равно придет конец конца пути.
И душонкой весом максимум 20 грамм
Мы с тобой сочтёмся где – то в пространном там…


Рецензии