***
Для духа моего мала.
Но если вдруг на сердце туго,
Он горе рвёт, как удила.
Такого не было бы друга
И жизнь бы стала не мила,
И лучшей стало бы услугой,
Коль смерть бы петлю мне свила.
Но здесь я в мире ложно грубом
Стал чистым от добра и зла,
Когда любви шепнули губы:
Как долго я тебя ждала!
Свидетельство о публикации №109012706119
С теплом и улыбкой
Вера Далекая 28.01.2009 16:18 Заявить о нарушении
Забыл, что перешли на ты...
Александр Фарзалиев 29.01.2009 01:07 Заявить о нарушении