Как проглядывают груди

Как проглядывают груди
Через платье! Нет границ...
Взгляд кокетливый и мудрый
Из-под бархатных ресниц.

Женщина! Стройна, красива,
Солнце зарится в лицо.
На руке красноречиво
Обручальное кольцо.

И напишет беспокойный
Жизнерадостный поэт
Жизнерадостной рукою
Жизнерадостный портрет.

И пока смеётся солнце
На губительных губах,
Мы напьёмся у колодца
И помчим на парусах.

В море лодочками руки
Я просительно сложу,
В них твои тугие груди
Осторожно положу.


Рецензии
Очень красиво, Ян.

Дина Августовская   14.02.2009 13:21     Заявить о нарушении
Дина, спасибо огромное! Ты знаешь, как дорог мне твой отзыв.
С теплом,

Ян Гильбоа   14.02.2009 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.