Зримая любовь

Когда ты далеко и я один,
Тоска и грусть меня пленит.
Летит душа в мачтах лишь о тебе
Желаю быть с тобою вместе.
Но рядом немощен и полон счастья
Я, Теряю речи дар, глядя в твои глаза.
Цепи любви тело моё пленят.
Ты так прекрасна. Прекрасен твой наряд.


Рецензии