Признание

Ты прядь волос поправишь аккуратно,
посмотришь на меня.
И я пойму - влюбился безвозвратно,
и больше не хочу что-либо я менять.

Твои глаза и пухленькие губки
свели меня с ума.
Я понял, что не выдержу разлуки,
что мне нужна лишь ты одна.

Я подошел к тебе,обнял за плечи.
ты медленно подняла свой взор.
Мы погасили свечи
и начали немой наш разговор.

Я нежно прикоснусь к твоим губам
и мы сольемся в страстном поцелуе.
и с неба улыбнеться нам
Луна и звуки все для нас сольються
в едином тихом гуле.

Ночное щебетанье птиц
и частое твое дыханье.
Я упаду перед тобою ниц,
начну прерывистое я признанье.

Когда ж закончу я и подниму глаза,
увижу я как по щеке течет слеза.
Я поднимусь, прижму тебя к груди,
а про себя скажу:
"У нас все впереди!"


Рецензии