Однажды, уже раз в пятый перечитывая Евангелие и думая о том,что ничего особенного оно мне не открывает,т.к. я и так живу только любовью,справедливостью,стремлюсь к чистоте в отношениях,но ничего хорошего от это не происходит,как раз наоборот,мне вдруг ТАК ЖАЛКО стало Христа! Так НЕВЫНОСИМО жалко!!!Просто как человека,который только хорошего хотел людям,только любил всех, и так несправедливо и жестоко они с ним обошлись!!!Три дня я не переставая рыдала...Даже во сне плакала от жалости...И вдруг я ПОВЕРИЛА! Поверила,что каждое СЛОВО Евангелия-ПРАВДА.Может быть,неполно переданная,но ПРАВДА.И преклонилась,и пошла за Ним, и не хотела ничего другого...Но потом Он сказал, что высшую Радость Он испытывает,когда человек становится счастливым,живя красивой,наполненной,чистой жизнью...И я стала счастливой,просто никогда не забывая о Нем.
Вера Овчинникова 28.01.2009 00:16
Заявить о нарушении
А потом...Он стал появляться в жизни...)))Только присматривайтесь повнимательнее ко всему происходящему,и стремитесь туда,где есть РАДОСТЬ.Понимаете,не удовольствие,не наслаждение,не удовлетворенное честолюбие и т.д. А Радость для вас и максимально большого круга ваших близких...Радость обычно бывает чистой,бескорыстной...Например- мама смотрит на своего младенца...Или видишь Радугу...Или...много чего еще...Нашей радостью мы служим Богу,радуем Его...
Вера Овчинникова 28.01.2009 00:37
Заявить о нарушении