Princesa del Mar

За гранью неск`aзанных слов,
Под светом далёкой звезды,
В Стране Неразгаданных Снов
Есть Берег Хрустальной Мечты...
По пляжу Estrella de Mar*,
Где утренний аквамарин
Восходом наряжен в янтарь,
Неспешно идёт Пилигрим.
От песен прекрасных Сирен
В душе ледяная тоска,
Ушёл он от каменных стен,
От з`aмков чужих из песка
На свет запоздавшей зари,
Туда, где беспечен прибой.
Морскую принцессу Mari
Зовёт он своею судьбой.
Давно он от жизни устал,
Но верит, что путь на восход
Дорогою Costa Crystal**
К любимой его приведёт...
А где-то встречает закат,
Скучая, Princesa del Mar...***


Под вечер опять снегопад,
В завьюженных окнах – январь...
Я снова рифмую «любовь»
Под светом холодной звезды...
Но верю в Страну Дивных Снов,
И в Берег Хрустальной Мечты...




* - Морская Звезда (исп.)
** - Хрустальное Побережье (исп.)
*** - Морская Принцесса (исп.)




фото: Беленова Ирина


Рецензии
Очень красиво, с испанскими словами - очень нравится, тоже так экспериментировала)

Евгения Стальмакова   25.04.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзывы!

Лана Майская   26.04.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.