вечером холодным

вечером холодным
я приду к тебе
босиком безмолвно
по кривой тропе

темноту тушили
ты - мой тихий свет
отчего же в мире
тебя слаще нет?

подари мне вечер
подарю любовь
мне моя беспечность
так легка и вновь

не согласна с правдой
у меня своя
я себе отрада
я себе судья


Рецензии