Я сошла с ума

Я сошла с ума.
Мир сошел с ума.
Это не я.
Это не Земля.

Все, что было – сон.
Страшный сон.
И этот страшный стон –
Тоже сон.

Мы слишком заблудились,
Счастье заблудилось,
Когда все изменилось,
Жизнь сменилась.

Никто понять не мог,
Весь мир не мог,
За что оставил Бог
Последний вздох.


Рецензии