Роет землю, роет землю

роет землю, роет землю.
под ногтями чернь земли.
к сожаленью тело тленно,
вечность для души.

не поднимет глаз опухших,
увлажняя чернь слезой.
поняла – хороним души
раньше тел порой.


Рецензии