Потекла зима

Потекла зима водой
из - под снега ржавой
Обнажила мусор с грязью
сняла покрывала    
Унося с собою в реки   
в землю  утопивши 
Белоснежные снега
 в воду обративши
Не под солнечным лучом
не в кострах растаяв
Раньше срока по весне 
в реках утопая   
Больше нет сил у зимы
 прятать простынями
Эту землю от людей
с грязными ногами


Рецензии