Улыбка Ваша
Уходят вдаль мечты былые.
Мы ощущаем, есть на свете бог,
И строим планы, уж совсем иные.
Уносят вдаль желанья наши,
Так быстро пролетевшие года.
Глубины памяти хранят улыбку Вашу,
Мелькнувшую куда-то, навсегда.
29.11.2008.
Свидетельство о публикации №109012705964