Мир - лишь часть тебя!
я познаю себя.
Сжигаю шаткие мосты,
итог игры пленя.
И мне не важно, кто я есть,
я суть ищу во тьме,
ведь жить на свете - это честь,
я докажу тебе!
Ты лишь взгляни вокруг себя,
почувствуй сердца стук.
Пойми, что мир - лишь часть тебя,
а жизнь - игра, мой друг.
Но правила игры просты:
тут главное не лгать,
плюсами делать все кресты
и суть не потерять!
Свидетельство о публикации №109012705893