Разная душа у всех

Написана картина
В красках вся горит
Прочитает кто, то
Кто то промолчит.

У кого сомнение
У кого восторг
И всякое мнение
Важно, как твой долг.

Разная душа у всех
Ее не измерить
Но, всегда, людям
Мне хочется верить..

Оберегиню бы иметь
На жизненной дорожке
Судьбы счастье мне узреть
Картины на обложке.

Свою душу в полотно 
Есть там настроение
Если светится оно
Радости мгновение.

Вот понравилось тебе
А кому то грустно
Кто то может написать
Было бы исскуство.

Кто то может осудить
Кто делает ошибки
Если есть надежный друг
То радость от улыбки.

Если зависть, корысть, зло
Его я не приемлю
Если обидели тебя
Я тут же пожалею.
 


Рецензии
Вы вот написали,я вот прочитала!
И моя душа вам привет послАла!
Хорошее стихо!
С теплом,

Лидия Серова   29.01.2009 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв хороший.Добра.

Терещенко Грегоре   29.01.2009 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.