Я слишком сильно полюбила одиночество...

Я слишком сильно полюбила одиночество,
Поэтому не в силах полюбить тебя....
Не изменима, к сожаленью, злапророчества
Гнетущая и непрерывная  стезя.

Мне холод заменяет объятия любви,
И мне чужды утехи страсти,
В холодности меня не осуждай и не вини,
Ты знаешь, это больше не в моей власти.

Я слишком долго мерзла ночи напролет
Одна в своей пустой постели,
Так каждый день, из года в год,
Когда свирепствовали за окном метели.

Я не кляню как многие судьбу,
За то что одиночный путь она мне насулила,
Любить я все же больше не хочу,
Я слишком многих просто так любила.

Прошли мои года, прошло мое отрочество,
Как много боли причинила зря...
Я слишком сильно полюбила одиночество,
Поэтому не в силах полюбить тебя...

24.01.09


Рецензии