Любить
это в тебя прорастать,
соединяясь где-то на уровне позвонков,
переплетаться и попадать
изгибом в изгиб,
и складываться как пазлы,
чтобы никто не рассыпал –
на клей – намертво,
только так мы едины.
Когда ресницы твои окажутся
в полукружье моих глаз,
и я вижу тебя ближе,
(кажется,
чем весь остальной мир),
и я слышу, как кровь бежит,
и мысли звучат -
я понимаю тогда,
что любить –
это в тебе расцветать.
Свидетельство о публикации №109012705857
Пелагея Давыдова 18.02.2009 09:35 Заявить о нарушении