Как получить много баллов!

Написать произведение "как получить много баллов", и получить их))) спасибо всем зашедшим за балл)))


на самом деле, если признаться они мне ни в одно место не упёрлись. я здесь совсем недавно и наблюдаю такую картину: все багают за этими самыми пресловутыми баллами, заходят к другим чтобы те потом зашли к ним, а не для того чтобы ознакомиться с их творчеством, оставляют рецензии, чтобы другие оставили им рецензии. и всё из-за баллов. порой такое ощущение, что и стихи все тут пишут чтобы балл получить. это очень... раздражает, и данное "произведение" - это просто некий стёб над описанной ситуацией.


Рецензии
- Иди-ка сюда, детка. Вот тебе конфетка.
- Спасибо...???...Дядя Петя, ты дурак?
(К/ф «Серёжа»)
:))

Мулине   27.01.2009 22:57     Заявить о нарушении
оригинальная рецензия))

Дэнни Скиннер   27.01.2009 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.