Тихие печали...

Тихие печали, легкая грустинка,
На ресницах слезы, 
                в сердце – будто льдинка.
Бедное сердечко – не согреть дыханьем,
Рождена та льдинка лишь твоим стараньем.
Я тебя забуду и душой остыну,
Я тебя не знаю, никогда отныне.
Тихие печали, странная тревога,
Уходи, скорее, ты за-ради Бога.
Провожать не стану, сам найдешь дорогу,
Прогоню печали, прогоню тревогу…
Только колет сердце маленькая льдинка,
Да не высыхает подлая слезинка.

27.01.09

Иллюстрация: http://www.photoforum.ru/photo/384751/comm.ru.html


Рецензии