Душа

Живи! Дыши! Я не стремлюсь...
Чтобы дыхание твоё пропало...
А хочешь... я ещё раз Богу помолюсь...
Да!!! За тебя!!!
Я это делать не устала!!!

Но как-то вышло всё не так...
Я от тебя такого... ТАК не ожидала...
Я так рвалась к тебе... бежала...
Но, что ты сделал...
В миг... душа моя... пропала...

А суть сей басни такова...
Одна душа ведь быть не может...
Она живёт - на два лица...
Обман и боль...
Да и никто... её... уж больше...
ТАК... Не потревожит!!!


Рецензии