исповедь ребенка
Выделанная тонко, тонко.
Выжженная маска
на подкожье ребёнка.
Я – животное!
Одомашненное, прирученное,
Делать всё,
что прикажут обученная.
Меня купили,
так просто и дёшево -
за кино и вино,
папиросиво.
За пустой комплимент,
за безделицу
И теперь вот
в ходу моё тельце.
Ну, так что ж с того?
Поздно каяться,
зато мужчинам это
очень нравится!
Свидетельство о публикации №109012705794