Так холодно одной в постели...

Встает за лесом привычная заря,
Так холодно одной в постели,
Так одиноко стало без тебя,
Когда свирепствуют на улице метели.

Подушка кажется колючей, одеяло
Не греет буд-то бы теперь,
Матраса стало мне внезапно мало,
И раздражающе поскрипывает дверь.

Все изменилось пару дней назад:
Ты перестал звонить, писать, интересоваться
Моим здоровьем, и я вижу, что ты рад,
А мне уже не страшно ошибаться...

Ты не был первым и последним ты не стал,
Ты думал я себя убить готова...
Мой любовник мне вчера письмо прислал,
И завтра я ночую у него уж снова...

Но лишь когда до розовой зари
Свирепствуют на улице метели
Я перечитываю вновь и вновь свои стихи-
Бывает холодно одной в постели...

23.01.09


Рецензии