***

Жив сравнительно давно,
я не знал, что так заносит:
«Что придумано не мной -
Не придумано и вовсе» -
Так решил в какой-то час
В гениальности припадке
(а не задевали вас
мироздания порядки?)
Все решившись изменить,
Я и впрямь хотел как лучше:
Тот дворец не возводить
Эту музыку не слушать.
Технологию нашел
С трех минут уже от роду:
Хочешь, чтобы хорошо -
Делай сам. Закон природы.
Так из мира я изъял
Все, в чем не увидел проку
Все, что сотворил не я
полетело на помойку.
все исчезло – охо-хо:
Интернет, квартира, вещи.
Кроме томика стихов
И двух-трех несчастных жещин...


Рецензии