в разрез с собой в разлад с тобой

в разрез с собой в разлад с тобой
Ты говоришь а я молчу
Не отвлекайся ерундой
Не говори мне ерунду

По существу: я не твоя
По существу: ты не любил
Не повторяй: нам не судьба
Будь честен: ты её впустил

Не упрекай меня в грехах
Моя тоска их все искупит
Твоя душа в чужих руках
ты лишь ответь - она то любит?


Рецензии