Он и ОНА

Тихий бриз, и плеск волны,
Нас горячий песок обжигает,
Для нас есть только я и ты,
И природа нас в страсть вовлекает.

Я смотрю на мелкий песок,
Что по нежной коже сбегает,
И чую, как нежный росток,
Всё мощней и мощней набухает.

Я смотрю на прекрасную грудь,
Что прикрыта слегка лоскутками,
И молюсь, что когда нибудь,
Я её прикоснусь руками.

И вдыхаю, запах волос,
Вперемешку, с утренней дымкой,
И тот, кто всю жизнь во мне рос,
Восстаёт наконец с улыбкой.

Твои губы, глаза и нос,
Сошли как будто с картины,
Но я знаю ещё не дорос,
Чтоб с тобою казаться мужчиной..

Я касаюсь тебя,
Так как мог бы богини коснуться,
Прикоснусь к животу любя,
И молясь как бы мне не проснуться.

Ты вздыхаешь вспорхнув глазами,
Отходя ото сна постепенно,
И касаешься нежно руками,
Возбуждая меня непременно..

Я целую плечи твои,
Ты обняв меня крепко прижала,
Да, я знаю, что нет любви,
Но и помимо бывает немало..

Я коснусь твоей нежной спины,
Отпуская оковы одежды,
Для меня существуешь лишь ты,
Ну а больше не надо надежды.

Прикоснусь губами к груди,
Ты вздохнёшь как будто устало,
Но я знаю что всё впереди,
Ведь и солнце ещё не упало..

Ты меня слегка оттолкнёшь,
На горячий песок опускаясь,
И губами к губам прильнёшь,
Всей душою мне открываясь.

В этот день, нам позволено всё,
Ты себя мне сегодня дарила,
Миллионы звёзд под луной,
Я даю.. Это всё что ты попросила..

А потом, будем просто лежать,
На песке, пока ты не растаешь,
А я буду дальше мечтать,
Что и ты обо мне мечтаешь...


Рецензии