I am not afraid...

Я не боюсь того, что будет плохо,
Мне страшно, если будет хорошо.
И если смерть придет, слова иссохнут,
А вдруг придется с этим жить еще?!

Я не боюсь, что станет одиноко...
Мне страшно одинокой быть в толпе.
Когда глаза скользнут мои в чужое око,
Нечаянно... и вспомнят о тебе...
 
Я не боюсь грозы, раскатов грома...
Мне страшно, если рядом нет тебя...
Я не боюсь! А может быть и стоит?!
Пойми! не отрекаются любя...


Рецензии
Ну умница, ну что тут скажешь!

Сергей Князь   05.09.2009 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.