Моей Бабушке
Моя бабушка ушла из жизни 22 сентября 2004 года.
Памяти ее посвящается:
С деревьев листва опадает,
А я все грущу по тебе.
Когда боль утихнет, не знаю.
Весь мир вокруг будто во сне.
Грущу по глазам твоим нежным,
По голосу и по лицу.
И очень хочу я, как прежде,
Взять за руку, но не могу...
Взять за руку, сесть поближе
И долго с тобой молчать,
Но этого я не увижу,
Осталось лишь только мечтать.
Я очень хочу смеяться с тобой,
Как смеялись тогда,
Жаль, что не могу остаться
В том времени навсегда.
Зачем убежала куда-то,
Где я не могу догнать!?
Зачем убрала ты руки,
Что я не могу их взять...
Меня ты оставила в мире
Одну на распутье стоять,
Ты знаком одним подскажи мне
В каком направленье шагать.
Стою. Говорю с тобою...
В ответ говотит тишина,
А голос то слышу твой я
"Со мною ты. Ты не одна"...
осень 2004г
Свидетельство о публикации №109012705739