Зима сырых сочувствий
В промозглости дождей
Как ложь обманной грусти
Как разум без идей
Серейшее признанье
Природы ли в беде
Иль богом забыванье
Морозов в январе
А может старт специально
Дан годом не с рывка
И по весне по ранней
Пришпорим мы конька
Взлетим на нём ли в небо
Опустимся в поля
Где ложью не загажен
Листок календаря
Где тело не боится
С душою быть в разлад
И в неге только снится
Январский снегопад
27.01.2009
Свидетельство о публикации №109012705734