Не ангелы! мы просто люди...

Мы катимся в бездну запущенных душ
И прячем глаза от распятья
Мы снова срываем из грешников куш
Им цепи куём вместо платья

Насытившись кровью,вгрызаемся в плоть
И давимся слабою костью
Готовы за малый кусок заколоть
И губим себя своей злостью

Плевать на святое и Заповедь в печь
И кто Наверху нас осудит
Мы Похоти дети,плевали на Честь
Не Ангелы!мы просто Люди.


Рецензии